
Ricette e news
e tieniti aggiornato sulle ultime novità e promozioni.
Pane Carasau Sardegna
Il Pane Carasau, https://www.italyfoodshop.it/prodotto/pane-carasau-a-spicchi-qui-sardegna-750gr/ è un pane molto particolare ed è diffuso in tutta la regione della Sardegna, è sottile e decisamente molto croccante. Ha una forma rotonda ed in alcune zone ha forma...
Friarielli in padella
Friarielli in padella Nella cucina napoletana i friarielli sono sempre accompagnati nel piatto con la salsiccia, e rappresentano un contorno tradizionale di Napoli. I Friarielli sono usati anche come cibo da strada, infatti i locali vendono dei panini con salsiccia e...
Ricetta Spuma di Mortadella di Bologna
Ricetta Spuma di Mortadella di Bologna Questa ricetta è tipica della città di Bologna infatti la versione originale della ricetta è depositata presso la Camera di Commercio della città Emiliana. Per maggiori informazioni circa questo salume potete consultare il sito...
Spaghetti alla Carbonara
Per realizzare un ottimo piatto di spaghetti alla carbonara mettete sul fuoco una pentola con acqua salata. Intanto eliminate la cotenna dal guanciale e tagliatelo prima a fette e in un secondo momento a striscioline spesse circa 1cm. Mettete i pezzetti di...